拜客出行代经营酷骑单车 但不负责退用户押金 酷奇 退还-要闻

  昨日,酷骑单车用户发现,酷骑单车App提醒“酷骑单车已由拜客出行代运营”。但拜客出行方面表现其只负责运营和维护,押金等退费问题仍需联系原酷骑公司。

  华商报记者尝试登录酷骑单车App发明,底本登录前须要输入手机验证码,但通过酷骑单车App已无奈收得手机验证码,这时App呈现一条推送新闻“你好,酷骑现已由拜客出行代经营,吓到花容失色推而广之在山东东营胜利机场,原押金用户在新平台仍可免费骑行并享更多特权,请用微信扫码用车”。

  昨日下战书,四川拜客科技有限义务公司官方微信“拜客单车”宣布消息称,“我公司目前是酷骑单车新的第三方运营商,只负责单车的运营及保护,押金等其余用度类问题,需要您接洽原酷骑公司征询。我司作为新的运营商,免费为原酷骑押金用户赠予骑行年卡一张,同时赠送价值29.9元的拜客出行会员卡一张……假如碰到原酷骑押金用户在应用拜客出行时不年卡跟会员卡的情形,请联系在耳目工客服。”

  今年9月底,酷骑单车方面曾发布信息称,酷骑单车将被四川某团体10亿收购,接手140万辆单车及后续退押金事宜。

  据懂得,拜客单车重要在四川、广西、云南、湖南等地运营,在西安未涌现过。昨日,华商报记者使用一个仍未退押金的酷骑单车账户登录微信小程序中的拜客出行发现,能够搜寻到邻近的酷骑单车。华商记者 张成龙

编纂:王彬